Место выращивания Терруар Плато Кара-Тау (свой виноград), суглинок с включениями гравия, Высота 240 м н.у.м. Год посадки 2020 Плотность посадки 5000 Способ выращивания Guyot Производительность до 5 тонн с га Способ сбора Ручной Винификация в стали с применением пижажа и ремонтажа. Остановка брожения распрессовкой, с последующей фильтрацией и холодом Созревание Отдых в стали, Вейн унд Вассер ("Усадьба Перовских") Алкоголь 13,5 Сочетание с едой Немного охлажденное, это вино послужит прекрасным сладким аперитивом, а также станет удачным сопровождением для выдержанных сыров, закусок из копченого и вяленого мяса, шоколадных, фруктовых и прочих десертов. Температура подачи 12-14 Тираж 6000