Цвет: У вина глубокий красно-рубиновый цвет. Аромат: Насыщенный аромат вина изобилует оттенками вишни, ежевики, черной смородины, подлеска, трав и пряных специй. Вкус: Вино демонстрирует щедрый, округлый и шелковистый вкус с фруктовыми оттенками, нотами шоколада, кожи, табака и ванили, с мелкозернистыми танинами и долгим, сухим послевкусием. Выдержка: Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25 °C и длится около 15 дней. Малолактическая ферментация проходит в дубовых бочках. Выдерживается вино 10 месяцев в бочках из французского дуба.
Рекомендации: Вино отлично подходит к красному жареному и тушеному мясу, выдержанным сырам. Сервировать при температуре 18ºC.